quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Vinho Lidio Carraro já está presente em Aracaju

A jovem e conceituada vinícola brasileira Lidio Carraro, com sede no vale dos vinhedos e toda sua produção nas Terras de Encruzilhada do Sul, na Serra do Sudeste do Rio Grande do Sul, optou por uma produção controlada, pequena, de altíssima qualidade e cuidado extremos em todos os detalhes da sua elaboração. A Lidio Carraro é pioneira no país a implantar uma gestão vitícola e enológica integrada, que se inicia com um meticuloso estudo de clones e mapeamento de solos, rigoroso controle de produção, até o recebimento da uva por gravidade e vinificação de grandes vinhos sem o uso tradicional da madeira. A atenção em cada detalhe do processo de elaboração permite originar vinhos particulares, ricos em complexidade, estrutura e equilíbrio. Não é a toa que os vinhos Lidio Carraro estão presentes em 7 países europeus, nos EUA e no Canadá. O vinho, que tem como marca registrada o fato de não usar carvalho, está também presente em Aracaju, por volta de 7 meses, e vem sendo muito bem recebido pelo sergipano. É uma perfeita sugestão para você apreciar em qualquer momento e ocasião!

www.lidiocarraro.com

Ayale Andrade
Assessoria de Comunicação e Imprensa
Jornalista DRT 1266/SE
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